Сон

Вечерний город, фонари горят,
И кажется спокойной атмосфера.
Но этот город превратился в ад.
И не осталось даже в душу веры.

Вечерний город...ты сейчас одна,
И обволакивает светом нежно серым...
На самом деле - ты в объятьях сна,
На даже в это больше нету веры...


Рецензии