За окном кружится снег...

За окном кружится снег,
Я стою на перепутье.
Ты, мой двадцать первый век
Будто лечишь меня ртутью.

Все идет своим чередом,
Хорошо, что сухи сигареты.
Я все тот же, не знающий слова "пардон",
Бесконечно стреляю дуплетом.

И уйти от проблем я пытался,
Потерял оставшийся настрой.
И сейчас, в суровый час ненастья
Я Господу скажу спасибо, что живой.

Не раз я мог погибнуть,
Уйти и бесславно пропасть.
Что-то меня тормозило...
Любовь к тебе, аль страсть?

Жизнь еще впереди,
Предстоит мне себя отыскать.
Вперед, Саня, просто иди.
Удача не заставит себя ждать.

Пройду я к звездам через тернии
Настанет мой победный час.
Я, просто первый парень на деревне,
Стану первым среди вас.


Рецензии