Перестала лететь
И детство давно позади.
Бежишь от далекой родины,
Счастье пытаясь найти.
Все чаще встречаешь предателей,
Любить перестала людей.
И не понимаешь мечтателей,
Стоящих у закрытых дверей!
В глазах огонь погас,
Душа перестала болеть.
Один человек не спас-
И ты перестала лететь.
Свидетельство о публикации №112010401005