Возьми за руку

Я чувствую руку твою смелую
Закручиваешь волосы ты мне
Тихо мы, лежим на облачке, в воде
И это солнце яркое, светящие в глаза
Не портит наслаждения тобой
Ты весь в веснушках, с милою улыбкой
Вечно улыбаешься ты мне
Когда ты рядом всё трудней дышать
Возьми меня просто за руку перестань привлекать.


Рецензии