Тихо музыка вдруг зазвучала
Беспокойство рождая в душе.
И мучительно я вспоминала,
Где её я слыхала уже.
А волнение всё нарастало,
Сердце стиснули горечь и боль,
И опять предо мною предстало
Всё, что связано было с тобой.
И в душе моей снова творилось
То, что словом зовётся "любовь".
Это музыка мне подарила
Ощущение встречи с тобой.
1987.
Свидетельство о публикации №112010401003