Яд

Костер горел и яростно сжигая
Палил он душу милой деве.
Из памяти былой воспоминания стирая,
Пуская героин по вене...
И плавно в кровь вливался яд
С уродливым названием-любовь
Затягивал и умолял спуститься в ад
И обещал забыть про боль...


Рецензии