Душу сковало морозами
Снежный на сердце узор...
В льдинки застывшие слёзы,
Снова туманят мой взор...
И не пойму:занеможилось?
Скис мой душевный пирог?
Сердце пургой растревожилось,
Стылым сугробом дорог?
Синяя боль одиночества -
Отблеск холодной зимы,
Строит мистерию зодчества
Из одинокой тюрьмы…
Где ж ты витая тропиночка
В нежный оттенок души,
Видно судьба-половиночка
Скрылась в безмолвной глуши...
Там, за рекою небуженной,
Спят, замерев, снегири,
С тихим дыханьем простуженным,
Всё дожидаясь зари...
Свидетельство о публикации №112010309983
Тронули до глубины души Ваши строчки об одиночестве.
Душевно написали.
С уважением =Галина
Галина Москалева 22.11.2012 13:02 Заявить о нарушении
Александр Анисимов 2 23.11.2012 10:29 Заявить о нарушении