Такая жизнь не делает нам честь

Мы позитивного, так мало замечаем...
Хоть измененья небольшие есть...
Мы от наследия вчерашнего страдаем...
Такая жизнь не делает нам честь...

Нас все вокруг по свету сторонятся...
Весь позитив убили мы в себе...
Не предсказуемости нашей все боятся...
От нашей дури им не по себе...

Понять не могут, как ещё мы дышим...
Как выживаем в этой нищете...
А мы страны историю всё пишем...
И загибаясь стонем в кабале...

Одни живут, другие существуют...
Народ наивно терпит, что-то ждёт...
Все олигархи на крови жируют...
Они устроили народу свой бай кот...

Простой люд вовсе весь в упор не замечают...
И совесть власть не мучает ни чуть...
Что жизнь прекрасна мило напевают...
При этом жизни разрушают суть

Стих с моего официального сайта:


Рецензии