Ностальгия сон памяти плюс энтропия
Ностальгия=сон памяти плюс +энтропия
Без сна (но словно в сновиденьи)
эмоций прошлых ощущенье
=воспоминанье с сожаленьем
=(мы называем) ностальгия
=обрывков жизни отраженья
в осколках счастий ощущений
=все сбереженья небреженья
=сон памяти плюс энтропия.
Тихон Чакран www.stihi.ru 03.01.2012
ПС ( Пояснения и Ссылки):
Картинка перед текстом скачана из Гугл-поиска изображений по запросу «старые письма»
/ картинка со ссылкой на веб-страницу
Тихон Чакран www.stihi.ru 03.01.2012
Свидетельство о публикации №112010309935