шум

исподневоли заставляют дышать задымленным городом,
от ненадобности чистых мелодий мой голос охрип.
от стены до стены, спотыкаясь о гнусные поводы,
я бегу, выпуская испуганный серостью скрип.

Безудержно прячась от города грузных потоков,
я с шумом сливаюсь, машинным сигналам вторя,
аккомпонируют споры и крики из окон,
и в темноте дворовой запыленные фары горят...


Рецензии