Иммунитет
И каялась передо мной:
-За то,что сына не избрала,
Я прокляла твою любовь
-Но я из этого проклятья
Все слёзы в жемчуг собрала,
Его одела словно бусы
И за Творцом вперёд пошла
-И потому тебе спасибо-
За направление в пути,
А камни,что ты вслед бросала,
Лишь помогали мне идти
-И потому был путь прямее-
"Предательство не замечать",
Мне помогло твоё проклятье-
Иммунитетом обладать
Свидетельство о публикации №112010309881