Смерть не самая страшная форма бытия
Страшная форма бытия.
Кто уже умер,
Не сможет вам рассказать,
Что он чувствовал,
И не опубликует в сети пройденый им,
Завершающий этап жизни.
Самое страшное скажу я вам шепотом,
Предательства близких друзей,
Которым доверял как дурак с малых лет,
И ты будешь убиватся,
Почему случилась так.
И нет объяснений,
И лучший друг, станет злейший враг.
Свидетельство о публикации №112010309876
Владимир Федорович Медведев 13.01.2012 18:41 Заявить о нарушении