Птица моя белая

               

Птица моя белая вьётся у пруда
Что же ты наделала грустью извела
Извела сердечко, передёрнута струна
Ой, утонет в омуте бедная душа.

Помоги мне лебедь, не упасть в волну
Вытащи попробуй душеньку мою
Из тоски, из ряски, да на гладкий плёс.
Из сердечной раны чтобы грусть унёс.

Лебедина стая под своим крылом,
Унеси тревоги от родных  окон
Оброни над морем, подари - волнам
Они раскачают вам и нам и там.

 05.09.2011


Рецензии