***

Если
Двести
лет
безвести
и не кто не пытался спасти
сквозь тернии
провести
и не сдать/не сдаться
и не сказать прости,
не сосчитав до десяти
не поднятся.
Не дыши.

Перережь предсердия. отсойдени все трубки.
Покажи мне жизнь в один миг за сутки.
Расскажи акулам про мораль и взятки
Покажи кто главный, научи играть в прятки.
Мы бессильны, но с ядом.
Мы мертвы, но мы живы.
Этот мир- куча шлюх
Наркота и квартиры.


Рецензии