Прости меня за то, что не с тобою
Прости, что мало я дарю тебе любви.
Но мне так предначертано судьбою,
Что быстро пролетают мои дни.
Что кажется, как будто я сегодня
Увижу мир таким в последний раз,
А завтра мой тяжелый прах холодный,
Не отпевая, закопают через час.
Последние листочки опадают,
И солнце прячется за тучи навсегда.
А у могил таких как я и не рыдают,
И не приходят помолится никогда.
Прости меня за то, что убегаю,
Но я бегу не от тебя, а за собой,
Не понимаю я себя, не понимаю,
Да и зачем пришла на свет такой?!
Я вовсе не хочу твоих страданий,
Чтоб счастлив был, поверь, того хочу.
Моя душа - седой пустынный странник,
Который бешенно стремится к палачу.
Мне кажется, как будто я сегодня
Увижу мир таким в последний раз,
А завтра мой тяжелый прах холодный,
Не отпевая, закопают через час.
2011 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №112010309772