Не говори, прощай!

Не говори, прощай, коль хочется свиданий,
Не лги себе, дрожат твои уста,
Утратить страсть, своих, немых желаний,
Не сможет, одинокая душа!

Стихи – не человек, а лишь его зеркало,
Душа его, и книга, но без слов,
А чтобы в сердце, у читателя сверкало,
Ложь не проникнет на страницы его снов!

Глаза мои. Они с тобой всегда, повсюду!
И над тобой они, и рядом в забытьи,
Но, не увидеть их тебе и люду!
И шарлатанам в небе не найти!


Рецензии