В жизни так бывает

не бойся любить,
не бойся страдать.
жизнь всему учит, но только не тому,
чтобы боль избежать.
прими сполна все то, что ниспослано Богом.
поблагодари и будь счастлив,
ибо не избежать того, что нам уготовано.
доброму человеку будет отплачено добром,
и место в рае, и теплый дом.
а кто в поступках не чист и грешен,
в жизни никогда не будет утешен.
Бог могуществен, Бог Велик,
Он все видит, Он всех исцелит...


Рецензии