Гоненье Прощенье

                Гоненье (Прощенье)
Сырой Промокший и голодный
Басяк пытается прожить
Но снова в этот миг холодный
Его все может погубить

Вся жизнь его лишь смрад и горе
Что он пытается забыть
Не переплыть ему то море
Куда сумел он всеж заплыть

Все в память четко отложилось
И каждый день ,и каждый час
Ничто плохое не забылось
А жить труднее в этот раз

Но воля держить жизнь за волос
Судьба горька не без потерь
Его кидает словно колос
Кусает жизнь его как зверь

И будто силы на исходе
Вот вроде час уже настал
Но вот никак не происходит
Момент которого так ждал

И стонет ливень под грозою
И холод дикий налетел
Но об одном мечты порою
Чтоб все прошел,преодолел

Но нету счастья под гоненьем
И разум словно под замком
Вокруг все будто под затменьем
Ничто не видно целиком

А путь судьбы не обозначен
Его нельзя вперед прочесть
Какой момент мне преднозначен
Нельзя не высчитать,учесть

Но вот свободен разум снова
Не знаю что и говорить
Как будто я лишался крова
Но ничего мне не забыть

Последний час мне преднозначен
Последний раз гляжу на свет
Как свет красив и как прекрасен
На миг я был лишь им согрет

Последний взор,что мне явился
Согрел мне душу всю и плоть
И вот навечно я забылся
Простил за все меня господь.


Рецензии