Телепанорама

                И вечером, и утром ,рано,
                все теже телепанорамо.
                Не нежат слух "мецосопраном",
                а кровь из жертвы бьёт фонтаном.
                И спец по жанрам сутра-камы
                спешит к финалу до рекламы.


Рецензии