Меня новое чувство зажгло...
зажгло..."
Эти губы.., глаза -
ведь теперь для любви!
Пусть уносит волной
все страданья мои.
Я забросил ... былые
невзгоды во тьму.
Я на чувствах живу ..,
сохраняя мольбу.
И теперь не могу ..,
сердце очень болит.
И душа днем и ночью
о страсти скорбит...
Мне былого не жаль ..,
что куда то ушло.
Меня новое, ясное -
чувство на веки зажгло!
Свидетельство о публикации №112010309695