что открыла руковицу

Рецензия на «скинь поцелуя рукавицы» (Сергей Черкашин 3)

скинь поцелуя рукавицы.
да расстегнись.
обогретая любовью.
____________________________________

что открыла руковицу?
аль поэта не видала
ты стихи мои читала?
обогрей меня за это


Рецензии