Уходит день
Один из тех, что будничны и серы,
Не примечательны, и гонит память прочь
Такие дни, хоть много их без меры.
Из этих дней и состоит вся жизнь,
А ярких дней, как праздников, так мало!
Так почему стареем и от них,
От дней, которых будто не бывало?
Их память стёрла - только пустота
Слагает дни в года несовершенства.
Но дай нам Бог, чтоб дальше та черта,
Когда и этот день покажется блаженством.
Свидетельство о публикации №112010309597
Ольга Дубинянская 14.02.2014 15:49 Заявить о нарушении