Проблемы - это ерунда

Болезненно проблемы принимаем...
А в них ведь скрыт большой потенциал...
Себя в проблемах знай, мы закаляем...
Чтоб духом, телом крепче каждый стал...

Проблемы, как экзамен на пригодность...
И их совсем не нужно все винить...
Проблемы проверяют нас на прочность...
И с ними нужно правильно дружить...

Шарахаться от них совсем не стоит...
Как данное их нужно принимать...
Ты докажи, что ты по жизни воин...
Что жизнью данной можешь управлять...

Тогда проблемы станут не проблемы...
Через проблемы сможешь жизнь понять...
Поймёшь, что все проблемы — это схемы...
Те схемы, что обязан ты познать...

Жить научись с проблемами своими...
С достоинством их научись встречать...
С проблемами ты справишься любыми...
И из-за них не стоит жизнь терять

Стих с моего официального сайта:


Рецензии