Станция надежда

Под стук колёс восток вращается.
А что написано давно, то возвращается.

Мы снова вместе. Купе и поезд.
И я с тобою ни о чём не беспокоюсь.

И снова стрелки и переезды.
Под поездом опять гремит железо.

Но нас в вагоне, как будто двое
И сутки времени. Спешить не стоит.

Самое личное тебе открыть
И обо всём с тобой поговорить.

Вино в стаканчиках сухое, красное.
Беседа милая и темы разные.

Примчит нас поезд, как по желанию,
Придёт на станцию. По расписанию.

И всё изменится. Как было прежде.
Ведь мы на станции с названием «Надежда».


Рецензии