Взгляд

Любовь заполняет сердце
Тёплой радостью, грустью томной
Как я вижу глаза бездонные,
С родниковою в них слезой.

Задержись этот взгляд на мгновение
То мгновенье - большая жизнь
С облаками на небе синем,
с райским пеньем незримых птиц.

        05.09.2011г


Рецензии