Встреча

Мы снова встретились с тобой,
Спустя уж много лет!
Живешь в ладу с самим собой?
Иль всё ж покоя нет?
Ты извини,но я скажу,-
Прошла тернистый путь!
Захочешь-много расскажу,
В наш Мир дам заглянуть!
Когда сбежал с семьи,как пёс,
Забыв законы чести,
Пустил ты жизни под откос!
Рассудок был на месте?
Но поговорка есть одна:
(Чтоб образ стал полнее!)-
Что не убило нас тогда,
То сделало сильнее!
А в нашей жизни были дни:
И штормы,и пожары...
Поддержка близких и родни
Спасла нас от развала!
Мне жизнь не целовала рук!
Дорога не в тюльпанах!
Порою путь был очень груб,
И жизнь не без изъянов!
Меня за искренность прости!
Коль жёстка ненароком,-
Пусть это будет позади,
Быль прошлого потока!
Тебе сегодня пятьдесят!
И выросли два сына!
Мы ждем уже от них внучат-
Малюточек любимых!
Жизнь пролетела,словно миг,
Мы были в разных связках!
Но я молюсь на Бога лик-
За жизнь твою,как сказку!


Рецензии