Мне уже всё-равно...
что любви нет давно,
И не сбыться тому,
что хотела.
Надо жизнь коротать,
надо век доживать,
Ведь привычка -
великое дело.
Я хожу - ворожу,
я ни с кем не дружу,
Скорбный рот
за улыбкою прячу.
А глаза - за очки,
так не видно почти,
Что тебе -
ничего я не значу.
Ещё год отшумел,
бросив бледности мел,
Покупаю румяна, помаду.
Ещё гордой хожу,
ещё прямо гляжу,
Но в глазах -
уже тень листопада.
Свидетельство о публикации №112010309563