случайные глаза
оставляя совсем без имени
мысли про тебя и меня.
мы ни разу не станем связаны
нитью жизни в одни города.
но не будет сил и желания
забывать про твои глаза.
иногда буду поймана мыслями,
что могли быть.
раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №112010309542