АКРО

Тебе пусть спокойно спится.
Если хочешь, согрею тебя я.
Будет будущее тебе сниться,
Единственная моя, дорогая.
Может, встретишь меня во сне.
Одиночеством пренебрегая,
Я стихи напишу о весне
Майским днём о лете мечтая.
И узнаю я в эту ночь –
Любишь, надеешься, веришь…
А утром, чтоб нам помочь
Я в мечту открываю двери.


Рецензии