бессонница
Фонарь качается на ветру
Ночь собрала в себя сгустки грязи
И размазала по стеклу.
У машины скрипят рессоры
Фары звери в глазах огонь
Устремляются в темень чёрную
Шарабаны с добром – тряпьём.
Ветер несёт позёмку, на лужах
ледок хрустит
Прохожий прибавил ходу,
поднял воротник
А я в полумраке окошка
стою, запахнув халат
Ох, бессонница ты бессонница
ты не рад, я не рад.
06.12.2011
Свидетельство о публикации №112010309504