Странно то, что смотришь на себя
Странно то, что ты не изменилась,
Но нету той девчонки, что вчера
Как будто она ночью растворилась.
И больно мне, что нет пути назад,
И страшно, что вперед идет дорога,
Какой я буду завтра - мне не знать,
От радости взросления - тревога.
И я боюсь, что я найду потом
Различия меня со мною в прошлом,
И жутко мне, что буду я другой,
И горько, и обидно мне, и тошно.
Я так хочу всего не растерять,
Пусть вырасти, но все ж остаться той же.
И я в себе не буду все менять,
Такая я другой себе дороже.
2011 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №112010309499