Как плачет Ангел?!

Ты знаешь как плачет Ангел?!
 
Сдвинутыми горами,
Вспененными морями,
Содомами-Гоморами,
Ковчегами-НоЯми,
 
Первой-Второй Мировыми,
Фукусимой с Чернобылем,
Американцами злыми,
Динамитом от Нобеля,
 
Армагедоном под занавес,
На головы камнепадом
Он плачет, психуя весь!
Не зли его. Не надо.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.