С любовью к Пахмутовой!
И ей навстречу душа распахнута,
Знай: Это чудо сотворила с тобой
Композитор Александра Пахмутова!
Песни ее помогают строить и жить!
Они-бальзам на сердца и души!
Невозможное с ними можно вершить,
Их хочется петь и слушать!
А на фестивале музыки, среди звезд и планет,
За мелодию лучшую самую
С победой Пахмутову поздравит Совет
Из космоса срочною телеграммою!
Музыке Пахмутовой звучать всегда!
С ней дружат время и гравитации!
Она по праву-России Звезда!
Сочинения ее-праздничные презентации!
И верим мы: Этому быть!
Народы других миров и планет
В "Русском вальсе" будут кружить
Под музыку Пахмутовой, дарящей любовь и свет!
Эти стихи я отправил Александре Николаевне на ее сайт 10 июня 2013г.
Свидетельство о публикации №112010309461
Галина Гущина 2 07.10.2012 12:10 Заявить о нарушении
Анатолий Стойко 07.10.2012 15:18 Заявить о нарушении
Галина Гущина 2 07.10.2012 20:15 Заявить о нарушении