С яварским настроением, в преддверии весны.. Шутка

С январским настроением, в преддверии весны.

Шутка-рэп Нового года..

Нормальное рабочее, с утра весна во взгляде,
Но только бы не прочие – любимые и б...ди.
Как защитить сознание, когда в глаза взглянули,
Какое нужно знанье, и какие здесь пилюли!?
Как мрачное нашествие плохое настроение
Январь, как происшествие - под елкой откровение:
Твои глаза зелёные, и искры в смелом взоре,
Снегурочка иль, просто, ты - присяга для позора...
Как хорошо, что я не Дед: Мороз и прочий пьющий,
Во мне весна-велосипед, я - в Новый год зовущий...
В поля, в поляны, или... в сад, вот-вот капель нагрянет,
Подумаешь, февраль, да март, апрель  с весною встрянет.
Вот оторвёмся в полный рост и с девицею милой,
Найдем подснежник и нам дрозд споёт, чтоб защемило...
Но, что опять случилось вдруг, куда себя зову я:
Ведь всё уж было-было, друг, все знают: де жа ву - зря!..
Ведь все мы современники: и прочие, мы - тоже,
И девы, и изменники, и разные там, всё же...
"Ну, не нужна она, вот блин, от дураков подарок
Не наступай на грабли ты – и  к  тумакам не марок"...
От этой парадигмы мне как дятел вдруг затукал
И  телеграфный гименей  вновь в сердце загугукал,
С январским настроением, в преддверии весны гимн:
«Девчонки-и-и! Где, весенние!? Я вновь «иду - на Вы-ы!»

03.01.2012г


Рецензии
Ой мама! БОЮСЯ)))) Андрюш, пишу без баллов, ага???

Столько размышления и чувств, что уже захотелось
бегущих ручейков))) Рэп - чувствуется!!!

Поправь в названии С январскИМ. Обнимаю, С Рождеством!
Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   07.01.2012 01:57     Заявить о нарушении
А-га, х-ха, х-ха, х-ха! Эпатажное получилося, правда!? Так подразвлёкся по - горячему следу. Не надо баллоф-ф оценки! Оно - вне баллоф-ф, оно бесценно! И опять смеёмЯ и ржёмЪ. Привет.С РождествомЪ. Андрей.

Андрей Клим   07.01.2012 13:36   Заявить о нарушении
Да, Ира, кстати, то что была пародия, так это на эвфта стихо.

Андрей Клим   07.01.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.