Разорванная нитка бус...

Разорванная нитка бус повита новой леской.
Но, жаль, не все жемчужины вместились на виток.
А пара-тройка лишних, закатившихся под кресло,   
закрыла тему, якобы – «с оставшимися – что?..»
Судьба и провидение?.. скорее лень и глупость -
не самый сладкий из коктейлей в «чаше бытия».
И может лишний раз толочь не нужно воду в ступе.
Ведь кто-то мыл тот жемчуг в море только для тебя…

02 января 2012г.      г. Киев


Рецензии