Зимнее настроение

 Книга с пустыми страницами -
 Это не я и не ты.
 Это морозы  c ресницами
 В холодном и злом январе.

 Это круги водянистые
 В лужах замерзших со льдом.
 Это снега, долматинцы пятнистые,
 Это не я, не ты, и никто.


Рецензии