Холодно

Холодно
Это как без смысла
Просто машины
Взгляды искося
Боязно
Это как будто
На тротуаре
Домой
В маршрутку
Просто всё
Греешь дыханием руки
И холодно будто
Видишь и чувствуешь
Просыпаешься утром
Патокой
Словно тянуться
Чтобы гореть
И сгорать окурком


Рецензии