Волшебство

Настоящая зима
Сыпанула, в мае, снегом
Грезил я цветущим лугом
Но вмешалась, вдруг, зима

И снегов колючий рой
Нелюбя целует землю
Подожди, я всё исправлю
Посмотри рисунок мой

Грусть холодная пройдёт
Кистью растоплю снега
Брызнут зеленью луга
Речка, синевой, блеснёт

Вновь, земля - цветущий Храм
Только счастье через годы
Солнца луч ласкает всходы
Возвращая, радость, нам

Где волшебник, кто сумел
Перекрасить, одним махом
Отогреть, единым вздохом
Мир, что холоден и бел?

Чародея не ищи...
Волшебство любви творящей
Явью делает цветущей
Песню дивную души
Чародея - не ищи!


Рецензии