Снегопад стучит в окошко
новогодний снегопад.
Замерзает в нем Дракошка,
русской зимушке не рад.
И ражна какого ж надо
из Китая улизнуть?
Чтоб заместо китаянок
наших девок соблазнуть?
Может, ты, Дракон - хороший,
типа в доме домовой -
покружись над белой прошвой
и линяй-ка ты домой.
Не позволим иностранцам,
наших девушек лобзать!
Крылья выдернем засранцам -
и придется уползать!
Свидетельство о публикации №112010309330
Эллионора Леончик 24.06.2012 00:07 Заявить о нарушении
Ленинё 24.06.2012 01:27 Заявить о нарушении
Эллионора Леончик 24.06.2012 02:05 Заявить о нарушении