Мир для двоих

В твою нежность хочу окунуться
И почувствовать ласк пожар
И в твоих объятьях проснуться,
И разлить любовный нектар.
Умереть от рук искусных,
Задохнуться от губ твоих.
Без тебя в моей жизни пусто,
Этот мир лишь для нас двоих.


Рецензии