Моим подругам!

Мои подруги!Вам желаю счастья!
Пусть Бог поможет в самый трудный час!
Желаю Вам здоровья и участья!
Мои девчонки!Обожаю Вас!
Хочу,чтоб каждой стало легче жить!
Хочу проблем поменьше Вам на плечи!
Чтобы мужчины продолжали Вас любить!
И чтоб спокойно вы встречали вечер!
Пусть будет ровным каждый Божий день!
Печаль и грусть проходят только мимо!
Чтоб жизни груз не наложил бы тень,
А радость Вам дарил неутомимо!
Чтоб Ваше сердце никогда не ныло!
Чтоб дети Ваши радовали Вас!
Чтоб счастье "через край" у Вас бы было!
А неприятности решались бы "на раз"!
Девчонки!Посвящаю Вам я речь!
Пусть никогда не вызовет сомненья,
Что Мир обязан Вас всегда беречь
И Бога прославлять за Ваше появленье!


Рецензии