Счастливый уход

Ты можешь меня забыть,
Никогда не писать больше мне.
Но ты должен в мире быть,
Ты должен жить на Земле.
Мне довольно того, что ты есть,
Что ты дышишь, смеешься, грустишь.
Пусть не рядом, с другою, не здесь.
Пусть с другой у тебя есть малыш…
Ты живешь на радость мне,
Твое счастье – моя мечта.
Даже если сгину во тьме,
Я буду тебе верна…
Я буду беречь тебя,
Хранить твою жизнь от невзгод,
Я уйду навсегда, любя,
Это будет счастливый уход….


Рецензии