Рыночные отношения

Ты бизнесмен, а я не понимаю
Как могут нравится бумаги, цифры, счеты.
Даря свою любовь, до тла сгораю,
В твоей же голове одни расчеты.

Ко мне не заезжаешь просто поболтать,
На эти глупости нет времени и дЕла.
Какие-то фуршеты, встречи, вечером - кровать
Я вижу, что тебе нужна не я, а мое тело.

Поверь, мне хватит духу от тебя уйти
В груди от свежей раны жжение,
Но это не смертельно, выживу. Прости,
Мне надоели рыночные отношения.


Рецензии