На душе, будто кошки скребут...

На душе, будто кошки скребут,
И ни сна, ни покоя нет.
По небу тучи плывут
И падает тихо снег.
Все тихо и бело кругом.
На небе светит луна.
Скрипит мрачно старый дом
И в уши трубит тишина.
По улице бродит ветер
И ищет поздних прохожих,
Но встречаются только дети,
Лицом на тоску похожи…


Рецензии