Я не могу без тебя...
Медленно схожу с ума,
Где ты, любимая, где?
Жить не могу без тебя!
Сердце тревожно стучит,
Скажи, что делать мне?
Как же душа болит,
Я растворился в тебе!
В нежности алых губ,
В прядях душистых волос,
В карих прекрасных глазах,
Душой я в тебя врос!
Как мне скажи, разделить,
То, что срослось давно?
Как мне тебя забыть?
Если люблю, всё равно!!!
Свидетельство о публикации №112010309246