Я умею жить и любить

Я покинута, я заброшена.
Никому я здесь не нужна.
И уже слезы-горошины
Мои застилают глаза.
И обидно мне до безумия,
Нету сил держать все в себе.
Словно оборотень в полнолуние
Я стремлюсь к полуночной луне.
Одиночество в душу ломится,
Угрожает задушить.
За кого - то люди молятся,
Помогают им в мире жить.
Я же, будто демон изгнанный,
Падший ангел… Я – изгой.
Мой талант и личность не признаны,
Никого нет рядом со мной.
И душа моя неприкаянна,
Ищет света и доброты.
Только точки уже расставлены,
Не избавиться от пустоты.
Мне так хочется душу вывернуть,
Вынуть сердце свое и разбить…
Мне так хочется громко выкрикнуть:
«Я умею жить и любить!»


Рецензии
окутала взор печаль поволокой,
на душу легла немая тоска,
в твой мир я вошел, чтоб разрушить тревоги
и поселился в сердечке твоем навека...

Станислав Пронин   28.05.2012 02:47     Заявить о нарушении
Дождь падает с неба в реку
Безвозвратно становится ей.
Так и я до скончания века
Навсегда останусь твоей.

Иринэсса Сибирская   28.05.2012 05:51   Заявить о нарушении