Тебя больше нет...

Белые ленты, зеленые ветки,
Черным сукном завешены окна.
Порваны ниточки марионетки,
Глаза застыли и стали, как стекла.

Свечи горят у изголовья.
В воздухе запах смерти и тлена,
Сердце сжалось от страха и боли
Не избежать этого плена.

Земля по крышке громко грохочет,
Монеты со звоном падают вниз.
Будто поднять, разбудить, будто хочет
Невыполним этот каприз…

Холмик растет, тяжелей накрывает,
В ноги становится траурный крест.
И все уходят, боль оставляют…
Они еще есть…Тебя больше нет…


Рецензии
Ириша!Сильно и СТРАШНО!Это уже не "клиника",это тяжелее.
С уважением!

Анатолий Панин   30.04.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.