ты слышишь, прибой...
и чайки кричат над соленой водою...
а раньше могла ли я в это поверить,
что буду одна,а не рядом с тобою?
ты смотришь в окно,закурив сигарету,
красивые кольца из дыма пуская.
ты молча сидишь,
я уткнулась в газету.
любовь наша,знаешь,такая сухая.
тебе все равно,что сейчас ощущаю,
что вижу твои я глаза,
а не строчки.
мне трудно дышать.
я почти умираю.
пора уходить.все.поставила точку!
захлопнула книгу истории этой,
а глав двух последних,увы,не хватает.
любовь потерялась,любовь без ответа.
ты сердце убил,и оно замолкает.
от храма любви потерялись ключи.
а,может,ты их и другой подарил.
душа заплутала в осенней ночи...
ты сердце мое никогда не любил...
Свидетельство о публикации №112010300918