НОЧЬ...

Ночь...Ты моя верная подруга...
И часто даришь ласковый покой...
Или укажешь путь,из замкнутого круга...
Хотя и трудно,мне иногда с Тобой...

Приходишь часто праведными снами...
Мы вместе пишем многие стихи...
И нету недомолвок между нами...
Я Твой должник!
Уж Ты меня прости...

Когда нибудь и мой наступит час...
Любимая...хоть и не человек...
Я все долги,отдам Тебе,на раз...
А Ты покажешь белый...
Летящий снегопадом снег...

Ночь...


Рецензии