Я в поле русском...

Я в поле вырос, в поле русском
Ногами босыми траву топтал…
Тебя там встретил, в платье узком,
И твое тело, я хмелея, целовал.
Как хороша была - небесная невеста,
Средь моря трав и нежных васильков,
Как в колыбели, на верху блаженства,
Тобою любовался - больше всех цветов!


Рецензии